Ich bin neu auf dieser Website...
Was gibt es Neues hier?
Ich bin in einer Notlage - wo bekomme ich Hilfe?

Grandioses Zusammentreffen beim 15. Rodenstein-Cup

Erneut hat der traditionelle Rodenstein-Cup die Jugendmannschaften zahlreicher deutscher Proficlubs ins Sportzentrum gelockt und die Zuschauer zwei Tage lang mit hochklassigem Sport begeistert. Der veranstaltende TV Fränkisch-Crumbach hat erneut ein reibungslos ablaufendes Turnier auf die Beine gestellt, was viele positive Rückmeldungen der Gästeteams bestätigen, die seit Jahren gerne nach Fränkisch-Crumbach kommen. Neben dem herausfordernden Teilnehmerfeld schätzen die Clubs auch die freundschaftliche Aufnahme in den Gastgeberfamilien.

Wiesbaden und Stuttgart erringen Altersklassensiege

Die Ergebnislisten zeigen erwartungsgemäß die Mannschaften der Proficlubs auf den vorderen Plätzen. Wobei es den südhessischen Amateurklubs in diesem Jahr vermehrt gelungen ist, die Begegnungen mit den „Profis“ offen zu gestalten und mit knappen Ergebnissen aus den Spielen zu gehen. Das Finale der D-Jugend wurde erst im Achtmeterschießen entschieden, wo sich der Wehen Wiesbaden gegen den SV Darmstadt 98 durchgesetzt hat. Platz 3 sicherte sich die Rheinländer des FC Fortuna Köln nach einem 2:0 gegen den SSV Ulm. Aus dem Kreise der regionalen Amateurklubs konnte sich der FSV Spachbrücken gut behaupten, der Platz 8 belegte und damit die Gastgeber und TSG Bad König hinter sich ließ. In der E-Jugend war die Leistungsdichte daran zu erkennen, dass das Endspiel von einem Gruppenzweiten der Vorrunde bestritten wurde. Hier behielten den Stuttgarter Kickers gegen die SG Rosenhöhe mit 3:1 die Oberhand und entführten somit auch den Pokal in die Schwabenmetropole. Darmstadts Jugend war der  andere Gruppenerste  und musste im Spiel um Platz 3 antreten, das mit einem 5:3 Elfmeterschießen gegen Wormatia Worms endete. In dieser Altersklasse platzierten sich die Gastgeber mit Platz 8 im Mittelfeld.

Bei den Jüngeren Frankfurt und Auerbach erfolgreich

In der F-Jugend ging der Turniersieg nach einem wahnsinnigen Elfmterschießen von 12:13 an die SG Rot Weiss Frankfurt. Die Gäste aus Frankfurt sind kurzfristig eingesprungen für die Tennis Borussia Berlin die eine Woche vor Turnierbeginn absagten. Im Spiel um Platz 3 benötigte der FC Ober Ramstadt ein 1:0, um den SV Victoria Klein-Zimmern auf Platz 4 zu verweisen. In der G-Jugend (Bambini) blieben die Mannschaften unserer Region unter sich. In dieser jüngsten Altersklasse setzte sich der TSV Auerbach durch.